校友会办公室
设为首页  |  加入收藏
 学校首页   校友首页   校友会   人物   回忆   捐赠   刊物   照片墙 
 
当前位置: 校友首页 >> 回忆 >> 校园风物 >> 正文
校园风物

毕业照|19届 青春不散场,这是我们与融智不变的约定

2019年10月18日 10:43  点击:[]

 

让我与你握别

再轻轻抽出我的手

知道思念从此生根

浮云白日 山川庄严温柔

让我与你握别

再轻轻抽出我的手

年华从此停顿

热泪在心中汇成河流

——席慕容《渡口》

管理工程学院

 

4年,习惯了融智的日出日落,习惯了春季百花开、秋季银杏落,也习惯了九月的相遇和六月的别离。

刚上大学的小九九,和室友吐槽老师留的作业,盼着周末盼着放假放学,就这样盼着盼着毕业眨眼将至,反倒希望时光走得慢一些。

 

 

信息工程学院

学士帽抛向空中,大学四年的时光随之定格,春天的自习室,夏天的操场,秋天的运动场,冬天的图书馆,所有的欢声笑语,都留在了这里。

 

 

会计学院

印象中我们还是大一时稚嫩的样子,一个个新生陆续报道,青涩地见面,害羞地打招呼。

转眼间我们已经穿上学士服站在镜头前,即将告别校园,走入社会。

 

 

经济学院

在融智的四年,是我一生中最好的年纪,有你们的日子,才是我真正的大学时光。

虽然下一个夏天,自习室里还会坐满人,但再也不会有我们了。

 

 

金融学院

二零一五年九月,我们从天南海北来到融智,二零一九年六月,我们又将各自往天南海北去。

相逢又告别,离帆又归岸,我们相遇、相知、相识,我与你们的故事在融智开始,不论身在何方,我们的友谊不变。

 

 

 

商务学院

闭上眼睛,在融智的四年光阴历历在目,有跨年倒计时激动人心的晚会,有每次放学就熙熙攘攘的教学楼,还有冬暖夏凉的图书馆……

所有在融智的记忆,我都记在心底,这都是我的财富,会在以后的日子里闪闪发光。

大学四年,感谢你们陪我哭陪我笑陪我闹,我会永远记得你们。

 

 

财富管理学院

曾经在这里努力学习、认真生活,现在校园里每一处,都是四年的点点滴滴,那些年压过的操场,泡过的的图书馆.....这里存留着我们独特的美好与回忆。

和好兄弟一起踢足球,和舍友晚饭后一起散步,我们一起上课,一起打闹,一起回宿舍睡觉,忘不了,一切都忘不了……

 

 

物流工程学院

毕业后的我们,或许各奔东西,四处奔波,但是属于我们的大学时光,将会永远留存在融智学院的每个角落。

 

——————————————————

时光易逝

终有一别

但这从来不是结束

而是人生旅程中新的启航

“在毕业照里,

我从未离开过你

——重庆工商大学融智学院”

下一条:融智校园手绘地图

关闭

重庆财经学院 地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号 
Email:zsjy@cqrz.edu.cn 电话:023-88968679 88968678

 

 

关注我们:
 
重庆财经学院校友会总会