校友会办公室
设为首页  |  加入收藏
 学校首页   校友首页   校友会   人物   回忆   捐赠   刊物   照片墙

当前位置: 校友首页 >> 校园新闻 >> 正文

关于推荐优秀校友的通知

2018年01月01日 10:51  点击:[]

各学院、各位校友、学校教职工:

各位同仁,亲爱的校友,校友办公室的发展需要学校领导的支持,更需要各位同事及各学院、校友朋友们的支持,需要大家凝聚力量,共同为校友办公室的发展出谋划策。

大学四年,四年的同窗岁月,四年的朝夕相处,您经历着自己的成长,也目睹着同学的进步。您是否还记得当年哪位同学的意气风发,是否还记得哪位同学的风华正茂,是否还记得哪位同学的指点江山呢?毕业那年,与同学分道扬镳,从此,各自在自己的平台上奋斗着,或许少了些许联系,殊不知,或许他们已是职场骨干,或是商场达人,或是行业精英,但不变的仍是彼此那美好青春,激情岁月里建立起来的情义。

现如今,校友办公室为各位校友朋友搭建起联系交流的桥梁,诚盼各位同仁、教职工及校友们寻找出众校友,编辑“系别+年级+专业+姓名+联系方式+工作单位+职务”向我们推荐您赞赏的同学校友(邮箱:zsjy@cqrz.edu.cn)我们将进行专人专访,共同见证校友朋友们的成长。

各位同仁,亲爱的校友,学校的发展离不开你们的支持,殷切盼望亲爱的校友们有一天携手重回校园,携手共建母校。

重庆工商大学融智学院校友办公室

2018年1月1日

上一条:我校举办金融行业校友企业专场招聘会 下一条:校会战略合作,助推民办财经高校转型发展